《洋葱头历险记》读后感
洋葱头历险记讲的是洋葱头为了救爸爸,结合了穷南瓜老头、小樱桃、小草莓、小胡萝卜、南瓜大婶、大狗熊、葡萄师傅、小葱大叔、鼹鼠、瘸腿蜘蛛、青豆律师,他们对战的是柠檬王、番茄骑士、柠檬兵、马斯季诺、胡萝卜先生、橘子男爵、蜜桔公爵、芹菜先生。
穷南瓜老头是平民,小樱桃是子爵,小草莓和小胡萝卜是侍女,南瓜大婶是农民、葡萄师傅是鞋匠,青豆律师是律师。
这就是洋葱头碰到的人,最后洋葱头的爸爸得救了,然后呢,共和国成立了!
这本书描写了作者的思想感情,是阅读快车里的游记号。
这本书写的太棒了我喜欢这本书!